Masitas de pasas de uva y nueces
Ingredientes
130 g de manteca
200 g de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de ralladura de limón o naranja
1 cucharadita de vainilla
200 g de harina común
200 g de harina leudante
100 g de pasas de uva sin semillas
100 g de nueces
Preparación
Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos, mezclar bien e incorporar la ralladura, la vainilla y las harinas.
Formar una masa tierna, agregar las pasas de uva y nueces picadas, integrarlas y separar en dos mitades.
Dar forma de cilindros y acomodar en placas enmantecadas.
Hornear hasta dorar.
Enfriar bien y cortar como bizcochos. Distribuir en placas y secar de ambas caras.
Se conservan en latas cerradas.
TIP: BUDIN RÁPIDO DE NUECES Y PASAS
Con la mezcla de los bizcochos + 300 cc de leche, unir bien todo y poner en una budinera enmantecada y enharinada. Hornear a fuego suave unos 50 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario