viernes, 22 de junio de 2012

Masitas de pasas de uva y nueces



Masitas de pasas de uva y nueces


Ingredientes

130 g de manteca
200 g de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de ralladura de limón o naranja
1 cucharadita de vainilla
200 g de harina común
200 g de harina leudante
100 g de pasas de uva sin semillas
100 g de nueces
Preparación

Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos, mezclar bien e incorporar la ralladura, la vainilla y las harinas.
Formar una masa tierna, agregar las pasas de uva y nueces picadas, integrarlas y separar en dos mitades.
Dar forma de cilindros y acomodar en placas enmantecadas.
Hornear hasta dorar.
Enfriar bien y cortar como bizcochos. Distribuir en placas y secar de ambas caras.
Se conservan en latas cerradas.

TIP: BUDIN RÁPIDO DE NUECES Y PASAS



Con la mezcla de los bizcochos + 300 cc de leche, unir bien todo y poner en una budinera enmantecada y enharinada. Hornear a fuego suave unos 50 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario