sábado, 30 de junio de 2012
Galletas de Cereza y Nuez
Porciones: 24
Tiempo de preparación: 30 min
Tiempo de cocción: 15 min
Lista en: 45 min
Perfectas como merienda, estas galletas se convertirán en favoritas de chicos y grandes.
Ingredientes
1 paquete (11 onzas) de masa de pizza delgada
1 taza (8 onzas) de conserva de cerezas
1/2 taza de nueces, finamente picadas
1/4 cucharadita de canela molida
Preparación
Precalienta el horno a 400° F. Forra una lata de hornear con papel parafinado.
Desenrolla la masa. Comenzando en el centro, presiona la masa con las manos para formar un rectángulo de 12 x 15 pulgadas. Con el lado más largo de frente, corta la masa por la mitad.
En un tazón pequeño combina la conserva de cerezas, las nueces y canela. Unta uniformemente la mezcla sobre las dos mitades de masa, dejando un espacio de 1 pulgada en los bordes. Enrolla cada mitad de masa a lo largo, bien apretado. Corta cada rollo en 12 rebanadas de 1 pulgada para hacer un total de 24.
Colócalas sobre la lata de hornear, dejando 1 pulgada de distancia entre cada una. Hornea hasta que estén infladas y doradas, 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario